CAPREA 3: Leche de cabra. Fórmula de crecimiento
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CAPREA 3: Leche de cabra. Fórmula de crecimiento
CAPREA 3: Leche de cabra. Fórmula de crecimiento
CAPREA 3: Leche de cabra. Fórmula de crecimiento

CAPREA 3: Leche de cabra. Fórmula de crecimiento

👶De 12 meses hasta 3 años
En stock
Lata 800g
28,90 €
Impuestos incluidos

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La leche entera CAPREA 3 es adecuada para la alimentación de tu bebé de más de 12 meses.

La fórmula CAPREA 3 de Babybio es suave en el estómago gracias a su composición proteica (similar al perfil de la leche materna). Proporciona calcio, fósforo y vitamina D, necesarios para el crecimiento y el desarrollo normal de los huesos de los niños. Además, contiene hierro, que contribuye al desarrollo cognitivo normal y DHA para ayudar a los bebés a desarrollar una visión normal.

A diferencia de la mayoría de las fórmulas, Caprea se elabora con leche entera de cabra. La grasa láctea es uno de los nutrientes esenciales de la leche materna.

Rica en prebióticos, ¡Hasta 8 veces más que la leche de vaca! al basarse en las propiedades naturalmente buenas de la leche entera de cabra. Su contenido en prebióticos naturales es importante para el desarrollo óptimo de la microbiota intestinal del lactante asociado a una buena tolerancia digestiva.

Hipoalergénica: Gracias a su única y particular estructura proteica, la leche de cabra tiene un contenido bajo en ALPHA S1-CASEINA (un alérgeno común presente en la leche de vaca)

hojita-rosa.pngDHA* (omega 3) y ARA (omega 6) en proporciones equilibradas

hojita-rosa.pngLecheLeche de cabra y lactosa de cabra BIO**

hojita-rosa.png13 vitaminas y 13 minerales*

hojita-rosa.pngSin aceite de palma

La fórmula Babybio es el resultado de cabras alimentadas principalmente con pasto o forraje y se crían respetando el bienestar animal de acuerdo con la reglamentación sobre los productos ecológicos.

Caprea - Naturalmente más digerible*

¿Sabías que la leche que bebemos hoy no es la misma que la que bebían nuestros abuelos?

Originariamente, la leche de vaca sólo contenía beta-caseína A2, pero por evolución genética se fueron seleccionando vacas productoras de leche con beta-caseína A1, que se relaciona con molestias digestivas.

Según una investigación publicada en Advance in Nutrition*, algunas personas pueden presentar molestias gástricas después de digerir la leche que contiene beta-caseína A1 y que mejoran cuando consumen la leche.

 

Mismos nutrientes,mejor sensación

La leche es uno de los alimentos más completos:

es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales. Por ello, se recomienda su consumo en niños y, a pesar de las falsas creencias, también en adultos. Proporciona calcio, fósforo, potasio, magnesio, zinc, vitamina A, B1, D y K2 y proteínas con todos los aminoácidos esenciales.

Las personas que tienen molestias digestivas, como dolores abdominales y gases, al beber leche A1 y A1/A2 (aproximadamente es un 34% de la población, EFSAN 2010), declaran sentirse mejor bebiendo leche A2*.

 

¿Cuál es la diferencia?

Entre las diferentes proteínas que encontramos en la leche de vaca están las beta-caseínas que pueden ser del tipo A1 o A2. La leche que habitualmente encontramos en el mercado las contiene ambas. Ahora, recuperamos la leche de siempre, sólo con beta-caseína A2, naturalmente más digerible!

 

Polvo de leche entera de cabra de los Países Bajos* (36.9%); maltodextrinas de maíz*; lactosa de cabra*, aceites vegetales* (colza*, girasol*, girasol oleico*); aceite de pescado (proteínas de leche); minerales (carbonato cálcico, fosfato dipotásico, cloruro de magnesio, cloruro de sodio, hidróxido cálcico, sulfato ferroso, cloruro de potasio, sulfato de cinc, hidróxido de potasio, selenito de sodio, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro de potasio); aceite de Mortierella alpina; vitaminas (L-ascorbato sódico, colecalciferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, acetato de retinilo, D-biotina, fitomenadiona, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico, acetato de D-alfa tocoferilo, 6-palmitato de  L-ascorbilo, cianocobalamina, riboflavina, DL-alfa tocoferol); L-isoleucina; L-tirosina; L-cistina; L-leucina;  L-triptófano; antioxidante: extracto rico en tocoferoles.


*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Puede contener proteínas de leche de vaca. Lactosa procedente de leche de vaca.

Instrucciones para la salud de su bebé

Es importante para la salud de su bebé respetar las instrucciones siguientes:

1. Lavarse las manos antes de preparar el biberón.

2. Prepararlo justo antes de la toma. Si no se consume todo, tirar el resto.

3. Utiliza solamente la cucharada que hay en el interior del bote.

4. Una vez abierto, cerrar bien el bote y conservar en lugar fresco y seco, hasta 4 semanas después de la apertura.

5. Después de la toma, limpiar cuidadosamente el biberón y los accesorios.


Preparación del biberón

1 Limpie y esterilice los biberones y las tetinas cuidadosamente, hirviéndolos en agua durante ¼ de hora o utilice un método de esterilización en frío.
2 Vierta en el biberón la cantidad de agua caliente necesaria a 40°C max (agua de mineralización débil).
3 Añada el número de cucharadas necesarias. (1 cucharada por cada 30 ml de agua).
4 Cierre y agite fuertemente el biberón. Compruebe la temperatura en la parte interior de la muñeca.


Su edad

Agua (ml)

Número de cucharadas

Número de biberones/24h

Hasta 1er mes

90

3

6

2° mes

120

4

6

3er mes

150

5

5

4° mes

180

6

5

5° y 6°  mes

210

7

4

Estas cantidades son orientativas, su pediatra podrá adaptarlas específicamente. Durante la preparación, pueden aparecer pequeños grumos de polvo en la leche. No obstante, esto no afecta para nada la calidad nutricional del producto.

Información nutricional
valores medios
Por 100ml de leche
reconstituida al 12,9%
Por porción
8 cucharadas
+240ml de agua
IR**
por porción
Energía
Energía
kJ
kcal
271
65
732
175
Grasas de las cuales g 3,2 8,6
Ácidos grasos saturados g 1,2 3,1
Ácidos linoleico mg 413 1101
Ácidos alfa-linoléico mg 48 127
Ácidos docosahexaenoico (DHA) mg 16,1 43
Hidratos de carbono de los cuales g 7,7 21
Azúcares de los cuales g 3,8 10,1
Lactosa g 3,5 9,3
Proteínas g 1,26 3,37
Vitaminas
Vitamina A µg-ER 56,1 150 37%
Vitamina D µg 1,61 4,3 61%
Tiamina µg 0,08 0,21 41%
Riboflavina µg 0,12 0,31 44%
Niacina mg 0,46 1,24 18%
Ácido pantoténico mg 0,45 1,2 40%
Vitamina B6 µg 0,05 0,14 20%
Biotina µg 2,13 5,68 57%
Folato µg-EFD 14,6 38,9 31%
Vitamina B12 µg 0,15 0,41 52%
Vitamina C mg 11,6 31 69%
Vitamina K µg 5,6 13,8 115%
Vitamina E mg a-ET 1,68 4,47 89%
Minerales
Sodio mg 24,5 65,4
Potasio mg 80 213 21%
Cloruro mg 67,1 179 36%
Calcio mg 61,9 165 30%
Fósforo mg 40 107 19%
Magnesio mg 5,8 15,5 19%
Hierro mg 0,97 2,58 32%
Zinc mg 0,48 1,27 25%
Cobre µg 0,05 0,13 26%
Yodo µg 14,2 37,8 47%
Selenio µg 3,2 8,6 43%
Maganeso µg 0,01 0,04
Fluoruros µg <65 <173

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