RECETA DE RISOTTO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1. 30 g de arroz redondo
2. 4 champiñones pequeños
3. 1 cebolla tierna
4. 200 ml de caldo de verduras ecológico
5. 1 cucharadita de aceite
6. 1 cucharadita de nata
RACIÓN:
En primer lugar, limpia los champiñones con agua fria y cortalos en trocitos pequeños. A continuación limpia, pela y corta en trocitos la cebolla y dorala en aceite. Cuando puedas ver la cebolla traslucida añade el arroz y dejalo rehogar unos 3 minutos.
En tercer lugar, añade el caldo y dejalo cocinar durante 20 minutos hasta que el caldo se absorva por completo.
Por último, añade los champiñones y la nata revolviendo bien.
¡Pasados 5 minutos estará listo para servir y deleitar el paladar de tu bebé !
Consejo Dou Dou:
Una receta especial para tu bebé. ¡le encantará!