Ingredientes:

·         Un trocito de calabaza

·         1 judía verde

·         1/4 de una patata pequeña

·         1 rodaja de cebolla

·         10-15 g de merluza

·         Un puñadito de arroz

·         Un chorrito de aceite de AOVE

Ración:

La ración aconsejada para un bebé de 10 meses es de 200 a 230 g aproximadamente (a adaptar según su apetito).

Preparación:

En primer lugar, pela, lava y corta las verduras. A continuación, lava y deja a remojo el arroz para quitar el almidón. Seguidamente, añade el arroz, la merluza y las verduras a una cazuela y cubre de agua por completo, y déjalo hervir 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas y el arroz blandito. 

Por último, debes pasar todo por el pasapurés con cuatro dedos del caldo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y… ¡a comer!

Consejo Doudou:

El pescado es una fuente de proteínas de alto valor biológico, ácidos grasos poliinsaturados y muy rico en minerales. ¡Es maravilloso!

Producto añadido a la lista de deseos